golfito-costarica Uncategorized 袋鼠妈妈护理的治愈力

袋鼠妈妈护理的治愈力袋鼠妈妈护理的治愈力

袋鼠妈妈护理是一种婴儿护理方法,源于袋鼠将幼崽放在育儿袋中的方式。大量的研究已经进入袋鼠妈妈护理,这是一种主要在不发达国家采用的方法,为早产儿提供生存机会,特别是在没有保育箱或负担不起的情况下。让早产儿躺在看护者裸露的胸部/胸部。这种皮肤与皮肤的接触试图让婴儿保持温暖,这与保育箱的方式非常相似,只是更好。众所周知,人类皮肤对新生儿身体的温度变化有积极的反应。另一方面,如果没有监测婴儿的体温,保育箱就有过热的风险。

由于研究正在进行中,袋鼠妈妈护理的好处并未完全记录在案;然而,由于多种原因,它已被证明是一种比孵化器更好的技术。首先,孵化器将母亲和孩子分开。新生儿一生都在子宫里,突然被放置在一个开放的、非个人的孤岛中。这会给婴儿带来压力,从长远来看,这不仅会阻碍婴儿的发育,前提是婴儿能在这种冲击中幸存下来,而且还会损害他的生命体征。整个微薄的能量储备都用来为他的生命而战。

另一方面,袋鼠妈妈护理方法是个人的,因为早产儿仍然靠近他/她的照顾者。在这种尝试中,不仅新生儿保持足够的温暖和舒适,而且两个身体之间的密切接触协调了呼吸和心率。这对挣扎中的婴儿来说只需要很少的能量,因为他/她可以感觉到他/她的照顾者随着心跳而起伏的胸部,最终与他/她自己的同步。

与照顾者的接近也鼓励了两者之间的联系和依恋,建议父母中的任何一方承担这项任务。对于早期因任何原因被拒绝与婴儿建立关系的父母,也建议进行这种治疗。当母亲接受这一责任时,哺乳就会得到鼓励,而在母乳中滋养的婴儿会成长得更健康。

袋鼠妈妈护理推荐给在足月前分娩的婴儿,因为它可以大大提高生存几率。2010 年 8 月,一对澳大利亚夫妇 Kate 和 David Ogg 发生了奇迹般的转折;当他的母亲用袋鼠妈妈护理方式包裹他时,他们的早产儿儿子真的从死里复活了。医生们惊讶地看到婴儿的生命体征越来越强,他的父母简直欣喜若狂。凯特已经放弃了让儿子复活的所有希望,只是试图接受他的死亡,想要与她心爱的儿子体验一些亲密关系。这一转折已被广泛宣传,证明了袋鼠妈妈护理的巨大治愈能力。

If you liked this article and you would certainly like to receive even more info regarding 收陰療程 kindly see our website.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Slot Online MudahSlot Online Mudah

Untuk pemula di slot, ide bermain online mungkin menakutkan. Terlalu sering, pemain baru dimatikan di permainan slot online dan tidak bermain karena mereka berpikir bahwa bermain dengan uang sungguhan diperlukan.